问题库

摆摊风口,要不要辞掉工作去摆地摊?

云梦睡师
2021/5/3 13:06:53
摆摊风口,要不要辞掉工作去摆地摊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贾孝进

    2021/5/4 19:45:03

    首先要根据自身的各方面条件,如果条件允许,可以到外面的世界去看看,长长见识,增长自身的阅历。

    1、如果你的条件不错,而且你的年龄还年轻,身体素质也好,家庭条件也好,也未结婚生子,不上班对自己的生活没什么影响,在家这个地方待腻了,你完全可以潇洒的说走就走的旅行。

    2、对上了几年班,工作乏味了,郁闷了,手里也有点积蓄了,自己还年轻,自身条件好,又喜欢出行,对辞职来说无畏,自己再找合适的工作很轻松,也可以说走就走的去旅行。

    3、如果自身条件不允许,比如说你的年龄,身体素质,家庭条件,自己上有老下有小,自己要三思而后行,任性的辞职,会给自己带来不必要的负担。

    4、自己的工作不怎么好,但自己还年轻,也没什么积蓄,自己是一个“吃饱一家人不饥”的人,但是在原地又真的郁闷的难受,真想出行去开阔自己的视野,那你就出行吧,不想那么多就是。

    总之要根据自己的实际情况多加思考,不要做盲目的决定。




相关问题