问题库

滴滴车辆注册为什么要贷款呢还是全款购车为什么要看?

豪哥学吧
2021/5/4 6:51:49
滴滴车辆注册为什么要贷款呢还是全款购车为什么要看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 万岁妹子

    2021/5/7 17:38:11

    虽然说喜欢旅游小视频和旅游文章是见仁见知,各有优势,但我更喜欢旅游文章。理由如下:

    一、小视频直观,视觉冲击力强,身临其境。但目前做小视频门槛太低,泛滥成灾,质量上乘的极少,难留印象。而且要想看必须打开视频,耐心看完才知道咋回事,才失望,浪费时间,流量消耗也大。而写文章至少有一定文学素养,写得好能引发读者无限遐想,更多的美感。而且文章只需看一眼前几行文字显示就能决定是否打开,打开几秒种就能浏览大致内容或认真阅览,不浪费时间,流量也少,而且文章的配图都经过了选择,够赏心悦目了。

    二、做旅游小视频的自媒体人多,传播快,实时性强。但旅游文章信息量大,有观点有评价,事情来龙去脉叙述更清楚,视频后面的东西只有文字才能更完整表达出来。而且对旅游来说百闻不如一见,媒体只需告之景区特点、旅行线路、主要感受、注意事项,配几张合适图片就好,最后还是要找机会自己去体验。现在各平台视频太多,图文太少,也建议平台多鼓励图文。




  • 泸州除甲醛

    2021/5/10 0:34:37

    那可并不是全世界的核废料都运去了俄罗斯。法国、日本、英国、印度和中国,都是有核废料后处理能力的。像我国自主研发的“启明星2号”,就能重新利用核废料,将核废料变成燃料继续使用,既能重新利用废料,又能缩短核废料的保存寿命,一举两得。

    前不久,德国的核废料又开始运往俄罗斯了,之前曾中断了十年没运,也就是说从明年到2023年,将有数千吨的核废料从德国经由荷兰运往俄罗斯。
    (核废料排往大气层)

    据报道,很多国家都开始重新向俄罗斯出口核废料,多达1.2万吨的贫铀将出口到俄罗斯中部城市卡捷琳堡。

    世界顶级核大国有美国、法国、中国、俄罗斯和韩国,其他使用核燃料的还有日本、德国等十多个国家,全球共有六百多座核电站,产生的废料可想而知,而核废料的处理也是棘手的,不能敷衍。
    (日本福岛核泄漏)

    2011年日本福岛核电站泄漏,周围180公里的海水被严重污染,1.85万人失踪或丧生,5万民众逃离家园,核辐射导致人变畸形,动植物变异,等等。福岛核泄漏事件后,日本将100万吨的核废水储存起来,如今水越来越多,就妄想要将其排入海洋,经由海水稀释来处理核废料,这样一来,世界各国都难受要核污染影响,好在还是拦下了。
    (受辐射影响变异的鱼)

    当年苏联曾为了处理核废料节约成本,将核废料倒进湖泊,导致加腊苏湖变成了一潭死水,几十万年都无法恢复。

    所以说没有条件自行处理核废料的就只能将核废料出口其他有能力处理的国家。

    核废料的最佳处理办法就是存放于地下几百米的特殊处置库中。核废料危险性极高,处置库的选址也必定要选在人烟稀少,地下水位低,地壳温度低的位置,同时还要求地面交通便利,要方便核废料运输。

    这些放置在地下的核废料要经过特殊处理,封存在防辐射的金属罐,还要埋上10万年以上,才能叫完美处理。
    如此一来,各国都找俄罗斯处理核废料,这大概原因就能知道七八分了,俄罗斯有特殊的地理条件在,地广人稀,地壳板块稳定,地缘安全性好,而且俄罗斯拥有世界上最大的核废料加工厂,所以人家俄罗斯就靠着收欧洲国家的核废料,是赚钱的买卖。

相关问题