问题库

乐山汽车抵押贷款需要什么条件

季鹏
2021/5/4 11:10:24
乐山汽车抵押贷款需要什么条件
最佳答案:

1、借款人年龄在22-55周岁,征信记录良好,有稳定的收入;

2、作为抵押物的车辆有完整证件,不存在按揭的状态;

3、汽车的裸车价需要在8万以上才可以办理;

4、汽车抵押贷款的车龄在5年以上,里程不到8万公里。

鑫鑫之影

2021/5/5 23:16:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清茶没酒

    2021/5/9 4:10:22

    达到要求好办。

    邮政信用卡申请办理步骤如下:

    1、找信用卡业务员或大堂柜员填申请表,然后提交上面的资料等银行审批,是否批卡及卡的额度,要看银行对你的综合评分。

    2、身份证;工作证明或收入证明;单位电话、家庭电话和本人手机;完税证明;自己名下房产车辆等资产证明;其他银行信用卡等等。每家银行的进件标准不一样,所以上面的资料不一定全要,具体看银行要求,邮行一般必需工作或收入证明。

    3、首先确认你那里的邮政储蓄银行已经开办了信用卡业务(邮行的信用卡业务比较晚,现在还有很多城市不能办)。

    邮政信用卡申请资格如下:

    1、企事业单位,事业单位比较好批,企业的话最好是大型国企,世界500强或者国内500强的。当然也必须是合同工。

    2、政府人员,公务员。必须是合同工,邮政只认合同工,如果是劳务工申请办理会比较困难。

    3、一般的企业,必须是本地比较知名的企业,而且是内勤岗位。像知名企业比如说百货公司营业员就不用申请了,申请也不批。当然领导岗位是可以的。

    4、其它基本都不好申请了,像搞房地产的开发商,中介,汽车4s店,这种是不批的(除领导岗位,基本就是企业老总了而且额度也很低)。如果是个体商户老板,需提供连续6个月在邮政储蓄银行的交易流水,营业执照复印件和房屋租赁附近件,个体即使你全都齐全,批下来的额度也会相对的比较低。

相关问题