问题库

零首付、零利率的贷款买车方式好吗?

出荃帖旋
2021/5/5 1:22:47
零首付、零利率的贷款买车方式好吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 高先生啊

    2021/5/8 8:52:00

    同一套房只能受理2次公积金贷款

    调整商业性个人住房信贷政策。购房家庭名下在本市无住房且无购房贷款记录的最低首付比例为25%;在本市有住房且无购房贷款记录,或名下有1笔购房贷款记录且相应贷款已结清的最低首付比例为30%;名下有1笔购房贷款记录未结清,或名下有2笔及以上购房贷款记录且相应贷款已结清的最低首付比例由40%调整为60%;名下有2笔购房贷款未结清的不予受理。

    调整住房公积金信贷政策。职工家庭首次申请住房公积金贷款购房,首付款比例不低于20%;职工家庭第二次申请住房公积金贷款购房,首付款比例不低于50%,贷款利率按公积金贷款基准利率的1.1倍执行。停止向第三次以上申请公积金贷款的职工家庭发放住房公积金贷款。

    政策调整时点。自2016年7月15日起施行。购买新建商品住房以提交商品房买卖合同网签时间为准,购买二手住房以市不动产登记中心收件时间为准。

相关问题