问题库

蚂蚁花呗风控了怎么解封?

王牌武器库
2021/5/4 22:34:27
蚂蚁花呗风控了怎么解封?
最佳答案:

您好,应对花呗风控的方法有以下几种:

网购改良法:一些朋友被花呗风控,是因为用花呗网购后,被淘宝、天猫商家投诉,贴上了“不良买家”的头衔。对于这类情况来说,大家以后在淘宝、天猫购物时,尽量少退货、换货,并积极给好评就可以了。

关闭重开法:在大家的花呗被风控以后,往往是只能还款不能借款。此时,大家应该先将所剩账单还清,然后通过“其它”选项关闭花呗。等待一段时间以后,大家重开花呗就可以了。

更换位置法:有时,大家的花呗被风控是被认为有**嫌疑。出现这种情况的原因,是因为大家在某些固定的地方常常用花呗进行大额消费。因为这种原因被风控的朋友,以后尽量选择在不同的地方用花呗消费就可以了。

不过,这三种方法并非万能,只对部分风控情形有作用。如果大家是因为花呗严重逾期,或者其它严重的失信行为而被风控,那么在短期内是很难重开花呗的,有的人要等几年,甚至更久才有重开的机会。大家在解决花呗风控问题时,一定要有耐心,坚持一段时间才会有效果。

如果您急需用钱可以选择有钱花,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

小小生活食光

2021/5/13 13:19:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 表外付出

    2021/5/9 0:35:24

    不是,如果银行贷过款,就有征信报告。

    征信报告:

    央行个人征信系统的新版信用报告已上线运行,逾期记录的“有效期”正式定为五年。新版信用报告将逾期信息的起计时点定于2009年10月,此前的不良还款记录已经被删除。

    由于有关部门并没有对负面记录的时效进行明确规定,在旧版个人征信报告中,逾期记录无论是几年前的都会显示。新版信用报告只展示消费者最近五年内的逾期记录。

    以前,总有市民抱怨看不懂个人信用报告,因为全是表格和数字代码,每个数字是什么含义,得参照注释才能明白。现在的新版报告则改变了以表格为主的展示方式,多用文字叙述,市民一看就知道哪些卡有过逾期,哪些还款全部正常。同时,新版报告还预留了资产处置、保证人代偿等信息的展示区域。

    中国信用体系建立初期,很多人对于个人信用没有足够重视因而发生了信用卡或贷款逾期行为。由于银行和工作单位都会参考使用这些信用记录,长期留存的负面信息对这些人的生活和工作产生了严重影响。央行新版信用报告的上线,对于曾经发生过逾期且已经还清欠款的个人消费者而言,相当于给予一次改过的机会,重新建立和积累他们个人信用记录。据悉,如果个人信用报告上存在负面信息,居民申请信用卡和房贷时很可能受到影响。

相关问题