问题库

支付宝服务号内的来分期倒闭了吗

万般皆是命
2021/5/4 23:44:19
支付宝服务号内的来分期倒闭了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海绵宝宝加速

    2021/5/13 22:26:32

    首先,信用卡坐牢并不是吓唬人的,一般如果存在以下情况,那么银行就可能会起诉持卡人,持卡人就可能被抓。

    1、如果持卡人逾期情节严重,那么就可能被抓,一般信用卡下信用卡用户逾期金额达到5万元,并且在逾期后如果经过银行催收2次后仍然超过3个月没有偿还欠款,那么银行就可能以恶意透支为由来起诉持卡用户,一旦公安部门确认持卡人情况属实,那么就会抓人。

    2、如果有涉及信用卡诈骗的情况,那么一旦公安机关进行立案,在确定用户存在经济刑事犯罪的,公安机关就会对相关人员进出抓捕。

    如果信用卡用户逾期金额较小,并且只是偶尔的一次逾期,银行工作人员在催收时对持卡人会会涉及抓捕,那么这种情况一般都是银行催收的一种手段,多半是吓唬持卡人尽快将欠款还清。

    信用卡如果逾期不还的话,肯定是会进信用卡黑名单的,如果大家不确定自己是否处于信用卡黑名单之中的话,可以在卡优查这一类的公众平台上面拉一份信用卡分析报告,里面包括信用卡风险分、逾期记录历史、消费能力偏好、刷卡商户分析、境外消费分析等,持卡人可以凭借这些信息来判断自己是否进入了黑名单。

  • 奋斗吧农村人

    2021/5/17 20:09:04

    借去花的利率最低为0.02%/日,因综合评估情况不同,利率也各不相同。实际借款的日综合费率受借款金额、分期数等因素影响。可以在借款或还款页面查看日综合费率

相关问题