问题库

建行的全款车能不能做抵押贷款?求告知啊

千里课堂
2021/5/4 23:37:08
建行的全款车能不能做抵押贷款?求告知啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 楚刘襄

    2021/5/9 8:09:00

    6000*0.035*30=63元(一个月)

  • 川次小白

    2021/5/16 8:00:36

    1、首先需要停止申贷,然后向家人坦白,他们可能会打你骂你,但是最后仍然会和你一起面对,帮助你解决问题。无论何时,家里永远都是最温暖的港湾。但必须要记住,坦白就彻底点,不要有所保留。小编见过太多的借款人没有彻底坦白,总以为保留了一点自己可以解决,但实际上都错了,最后又重新走上了以贷养贷的道路,又回到了原点。

    2、主动联系贷款机构,将自己的实际困难告诉给贷款机构,并告知自己具备还款的意愿,看平台是否可以通融一下,延长还款的期间,这样可以缓解当前的还款压力。另外由于网贷平台的贷款利息是比较高的,借款人一天没有将欠款还清,利息就会继续产生,这样会不断增加借款人的还款负担,所以看能否向平台申请减免部分利息费用。

相关问题