问题库

受害人被胁迫借下高利贷并写下借条,钱被胁迫人拿去,胁迫人反过来再拿着借条来要债这种行为可以报案吗?

白虎匕首
2021/5/5 12:29:47
受害人有过借高利贷的经历,家庭亲戚借钱帮他还了。胁迫人觉得受害人身上有利可图就一次次去弄他找各种事去胁迫受害人,扬言要弄死受害人,好像背景还硬的,XX派出所所长是朋友。受害人是个胆小怕事的人目前状况受害人是妻离子散房子卖掉。但胁迫人还不罢休又找上受害人父母白天、半夜的都来敲门,邻居都有意见还用胶水把锁给堵了。现在是不得安宁无法正常生活。逼得受害人逃亡在外。父母也去派出所报案但不受理,报过110也不解决问题我们一个退休工人家庭没有背景又没钱只能求助!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 实夏莫未

    2021/5/15 7:16:11

    北京房互网十分不错的贷款公司,服务很周到,但是最重要的还是放款快和抵押贷款便捷

相关问题