问题库

微信零钱通收益与支付宝余额宝收益哪个高

小名糖豆
2021/5/4 12:27:34
微信零钱通收益与支付宝余额宝收益哪个高
最佳答案:

虽然零钱通万份收益要高一点 但很多人忘记一点因此零钱提现到卡超岀免费额度部份千分之一手续费。因为零钱通由零钱转入零钱通 再转岀零钱通 然后提现至卡。而余额宝只要是银行卡转入余额宝 转岀卡免手续费 不占余额转帐到卡及提现免费额度。

喜和洽钮佑

2021/5/15 19:51:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 微在涨姿势

    2021/5/11 20:40:04

    1、借款人提出贷款申请,向贷款银行提交相关材料;

    2、经审批同意的,借款人和担保人与银行签订借款合同和担保合同;

    3、银行落实贷款条件后,按规定程序办理放款手续,将贷款资金划入借款人在银行开立的账户;

    4、借款人按期归还贷款本息;

    5、贷款结清,按规定办理撤押手续。

    企业贷款额度:10-200万贷款时间:1-3年

    企业贷款要求:必须是注册于中国的中小企业,且经营状况良好,无不良信誉记录。

  • 箫雅

    2021/5/13 22:30:24

    银行卡被吞,一般情况下第二天是可以取回的。当客户的银行卡被吞后,银行会要求客户登记相关信息,如姓名、银行卡号、手机号等。当天银行工作人员会取出被ATM机吞的卡片,然后致电留下联系方式的客户第二天前往网点取卡。

    在归还卡时,银行工作人员还会对客户进行审核,通过审核以后,客户才可以顺利拿回银行卡。

相关问题