问题库

特朗普是否精神有问题?

只看美人
2021/5/3 10:46:00
特朗普是否精神有问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 魏子芳香

    2021/5/5 0:18:27

    看病!和家人沟通,的到家人支持!!但不要过于麻烦家人!!现在病人很多,只要家人的同情更好!!

  • 辰星网络科技

    2021/5/9 19:49:21

    孩子,如果这是你真实的问题,那么你真的需要注意了。

    从你的描述中,感觉你这些行为表象后面是否有过什么不好的经历?

    比如说,成绩下滑,同学排挤,老师批评,或者是情感萌芽有些纠葛?

    是哪方面你自己内心肯定有一个答案。

    孩子,不管任何事情,你不要钻牛角尖!高中,也就是十几岁的年纪,在人一生中只占一部分,你不能过分放大和过分解读你过不去的那件事。

    具体有什么问题,和父母好好沟通沟通,没什么是过不去的。

    如果是学习问题,你不要急躁和灰心。什么时候开始学习都不晚,只是你要比别人付出更多,哪怕今年开学就是高三,不怕!把高一书拿出来,以初学者姿态从头学,从头做题!没关系,不晚,能补起来,只要你把心操到学习上,也能转移注意力。

    如果是校园欺凌不开心,那就更需要和父母说,让他们处理,和学校沟通,不行还有法律和警察不是?

    社会没那么黑暗,要相信大人们给你处理问题的能力。

    如果你是感情原因,那就劝你赶紧收心吧!不是说初恋都不成,可现在已经对你造成困扰了就别想了!

    你站的多高,就能看见多高的风景,你的圈子不一样,你可以选择匹配的伴侣也不同。这个年龄正是学习的时候,不急,等几年再说!

    所以说,孩子你有什么想法必须好好掰扯清楚,和父母谈谈,不行了让他们领你和心理医生聊聊,谁也有心窄的时候,生离死别都能过去,还有什么过不去的?不要动不动恐惧啊焦虑啊,努力吧!你强大了就不焦虑了!

    祝你早日走出困境,高考金榜题名!加油!

相关问题