问题库

为啥那么多人讨厌小米?

志铭哟
2021/5/3 9:22:26
为啥那么多人讨厌小米?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 故飞飞飞

    2021/5/5 21:06:00

    一个人敢在那里去做亏心坏事,他是不怕人去讨厌他的,如果有怕人去讨厌他,他就不会在那里去做坏事的出现。人敢在那里去做坏事,他人多少都有些本事和职权的大小在那里摆着,才敢把坏事去做成。要论他心里不知道这是假的,而他是明目张胆在那里去做坏事的形成,过后才会达到他自己目的到的。人有完人也有这样的人出现,人有善良人也有这样的人出现,要论人做事方面有十全十美这样的人去出现,就不敢去下这个结论了,因为每个人的善心出现都是自己心里发的,做好坏事的出现也是自己心里发的,大家心里就清楚知道要怎样去讨厌某一个人和喜欢某一个人的存在去做事做人的发现。

  • 禾点说

    2021/5/11 21:55:54

    小编,黑科比也要拿到证据出来吧!詹跑跑抱团投敌的韦德波什雷阿伦,欧文乐福jr科沃尔,这些都是巅峰期的队友,全明星,状元,三分王,最佳第六人!然后詹跑跑,还是六亚和两次吃鸡蛋,老被打跑打散!而科比的队友,08,09哪个是全明星?对手凯尔特人,看看!

  • 班主任付老师

    2021/5/17 10:53:27

    前些时打过,医生说狂犬疫苗不太贵,各地区不一样,一般5只,400-600,球蛋白贵。还分出血不出血,出血口都,要打球蛋白,没出血的伤轻的就打狂犬疫苗就行,伤口还不能缝针,不能包扎。一般2000多,属于二级疫苗不报销。住院零算。狗伤人一般下来5000-8000。亲身经历。狗狗已处理。[流泪][流泪][流泪][流泪]这包含慰问品级营养品,还好是熟人,没算啥误工费啥的。

相关问题