问题库

交通银行好现贷想借款,为什么是从信用卡的钱转出?

爱吃的小黑
2021/5/4 2:15:44
交通银行好现贷想借款,为什么是从信用卡的钱转出?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 琪琪体育

    2021/5/6 19:04:15

    我觉得还好吧,我用的交行的沃尔玛卡,超市,加油站都有活动,每年超市还有个超级星期五活动可以买二百减一百,很划算。每年的积分可以折算成现金冲抵超市的消费,这点我觉得特别好,我其他银行的卡的积分基本没什么用,换礼品算下来没什么意思。真不如折算现金好。至于说额度,我觉得也可以,有时候发现我在异地,会有提醒,如果刷大额,会给我升临时额度,过年过节也会升额度。如果我买高铁票或者预定酒店,也会给我临时额度,我觉得挺贴心的。反正我信用卡就一直交行这个用了十多年了,挺好。

  • 得国权

    2021/5/8 20:13:42

    下列资产负债表项目可根据总账科目余额填列的是: D、长期借款

  • 木子精彩视频

    2021/5/18 5:42:14

    写人是作文的基本命题。写人,可以侧重写人物的外部表现,即写他在做些什么,或者有哪些动人事迹;也可侧重写人物的内心活动,写他在一件事面 前,在与别人交往中,或在一种特定的环境中的内心变化,和随之产生的喜、怒、哀、乐之情;也可以交错地写人的外部表现和心理活动。   写人的文章应注意以下几点:   ⒈交代清楚他是什么人,如他的年龄、性别、外貌、职业、性情,及与自己的关系。   ⒉要写出人物的特点。就是要写出这个人与其他人不同的地方。只有把特点写出来了,才能给读者留下深刻的印象,文章也才能与众不同,有了新意。   ⒊要通过具体的事件来表现人物,决不能象老师给你写品德评语那样来写人。所选的事件要能充分表现这人性格和品质。当你把事情写好了,人物也就写好了。如当你读完《董存瑞舍身炸暗堡》以及《我的战友邱少云》以后,你对这两位英雄就有了深刻的印象了。   ⒋要抓住人物细微的动作及其变化,给予具体,生动的描写。 即抓住细节刻画人物,使原来比较平板、模糊的形象变得栩栩如生,有血有肉。如《一夜的工作》中,周总理扶正转椅就是一个细节描写,它表现了周总理有条不紊的工作作风。   ⒌在进行人物语言描写时,要符合人物的身份和性格,因为不同的年龄、职业、性格等的人物,他们所讲的话是不同的,即使是同一个人,在不同的情况下所讲的话也是不同的。   ⒍要紧紧扣住人物的特点和文章所要表达的中心思想来写人,不要想到什么就写什么,马虎拼凑,拉拉杂杂,更不能重复罗嗦,画蛇添足,使人看了不知在说什么。 介绍你一个网站,幻音教育网,里面有更多的满分作文、作文素材和作文技巧的资料可供参考,相信会对你有所帮助的。

相关问题