问题库

装修新房的时候怎么样才能省钱呢?

诸葛文化
2021/5/5 10:38:54
装修新房的时候怎么样才能省钱呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 爱生活爱地理

    2021/5/9 8:11:16

    你们都不了解 为什么愿意在美国生活 为什么 第一 在中国没有发展的空间 可能是经济 也有可能是政府

    想想自己在中国一个月能赚多少钱 要用多久才能买套房子 不说车的问题 现在的中国物价每天都在涨

    也许你们想问有几十万出国难道就不能在中国生活是吧 我可以告诉你们 大多数的钱都是借的 现在多数有钱人都不会借钱给别人做生意 但愿意资助别人出国 为什么 在美国就是打工都能还清债务

    还有说到美国给美国人当狗 请问你们知道 不管偷渡的还是移民的基本都是在中国人的餐厅工作吗

    他们省吃减用的把钱寄回中国 难道没给国家赚外汇吗 这些钱带动了他们家族的经济也带动了消费和市场

    他们不是在用自己的劳动力和时间赚钱吗 其实中国的消费要比美国高 在中国基层社会月工资能不能达到2千还不好说 去掉开销基本没钱 但在美国 他们上的虽然是12小时的班 目前已经没有工资形式的工作了基本靠小费也能到3千 他们的消费底的你都不敢想 手机 电脑 500美元 都比的上中国7千元以上的质量

    吃住全是老板的 他们花的钱也就是 手机费 电脑一台都不知道能用多久 小孩的福利 当然也要打税 这些都是 以后没有能力工作赚钱了 医疗费 养老金 能保障他们的生活 只要到了美国 面包不会缺 牛奶不会少

    记住他们也是用生命在外闯荡 其实没件事都有两面性 有好有坏 再想想中国现在有多少人失业

    难道你要让海外华胞都回中国失业吗 或者抢你们的工作 你们去失业

    每个人都有自己的梦想 他们选择到美国难道只是想一辈子打工吗 难道不想创业 你们要知道 创业是需要经济需要人力 管理 多方面的条件 想想一个人是负债累累几十万踏出国界用六年的时间就能还清 还能在美国打上税我看你们能在中国任何一家餐厅上班一辈子都不能买套房子

    最后一句 异乡生活难 异国生存难 他们到了美国不是你们想的那么美好 没有身份的人一直想方设法弄身份

    有身份的人一直努力学英语 这是华侨之间的竞争 有身份与有身份要比英语 有身份英语能力差的要比没身份的 可悲的华侨三阶层 一个失败者 踏出国界寻找新的理念

  • 大块老师

    2021/5/10 15:55:02

    浙江宁波鄞州银行卡不用了,需要注销,银行柜台注销:

    1.携带有效身份证件及银行卡前往当地银行;

    2.到银行领取预约号,进行排队;

    3.跟工作人员说明要销户并填写相关申请;

    4.把银行卡给银行工作人员并提交相关材料;

    5.银行卡销户完毕。

    注意事项:

    若银行卡丢失,需要先补办一张,再进行销户,补卡需要卡片费;

    银行卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款。

  • 灰灰流氓兔

    2021/5/14 5:39:18

    这个是属于那个网贷,嗯,具体多少利息的话,还是得看那个人的利率,问一下银行?

  • 它还是我的家

    2021/5/18 11:58:12

    钱是人家凭本事挣得,至于这钱人家要用到什么地方,那是人家自己的事情,别人何来权利置喙呢?

    你穷的时候村里的人都喜欢来戳你脊梁骨,亲戚之间也冷漠不来往。但当你哪天熬出头了,身上有点钱了,他们又开始对你善意了起来,亲戚之间也走动的频繁热络……三不五时地就有人厚着脸皮来找你借钱,什么孩子要上学、家里要买车、房子要装修等等的理由都有,总之,就是要找你借钱!

    你拒绝了!

    他们不会当你面说什么,但是绝对会在亲戚之间或者邻里邻外说你坏话,说你有钱的帮衬着点也没什么大不了的,说你有钱了就来不起了看不上其他人了,说你有钱还抠抠搜搜的……总之,不会有什么好话。

    他们不会想着你穷的时候,他们是怎么对待你的,他们只会想着你有钱了就该帮衬着他们,不帮衬着他们就是你不对。

    呵呵~

    有钱关他们什么事儿呢?还要感谢他们当面对你的各种羞辱,才能成就你的今天?

    别了吧!

    这种毒鸡汤他们自己还是自己喝了吧!你有今天的成就,是你忍辱负重之下得来的,跟他们没半毛钱关系;如果没有他们,说不定你比今天挣的钱更多呢!

    我最是看不惯那种说人家有钱就该怎样怎样的人,你大方你拿钱出来给给村里修路啊,资助穷苦人家的孩子上学啊!你怎么不出钱?光出嘴了呢?

    别人挣的钱为什么要按你的意思、按你的想法来花呢?你有本事自己挣去啊,到时候你想怎么花都没人有意见了!

相关问题