问题库

我购物用的是支付宝银行卡里的钱,为什么还要还花呗,这是怎么回事,太坑人了?

小西西柚
2021/5/5 9:51:58
我购物用的是支付宝银行卡里的钱,为什么还要还花呗,这是怎么回事,太坑人了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村小劉哥

    2021/5/8 18:58:02

    可以是可以 但是银行利息好像比分期手机的多 建议你不要借。只要你符合银行审核的贷款要求,再贷多少次都不是问题。

    建议是正规渠道申请贷款,网贷借款利息较高。

    当地正规银行都可申请无抵押贷款,不会产生贷前费用。一般情况下,申请个人贷款需要符合以下这些条件:

    1、在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在18-65周岁(含)、具有完全民事行为能力的中国公民;

    2、有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;

    4、能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;

    5、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;

    6、银行规定的其他条件。

  • 塔布里斯

    2021/5/14 23:23:19

    一般来说 银行有不同的执行标准 有些是以征信报告打印日期为准(这个一般发生在你搞完银行手续之后,银行打印) 有些是以审批时日期为准 你需要自己打电话到银行查询 个人觉得 以征信报告打印日期为准是比较公正的 因为这样是不能作假的 征信报告上的日期是自动显示的 审批日期银行可以随便捏造 嘿嘿 当然我不是行长

相关问题