问题库

你怎么看待杨幂用两万块的眼霜?

月入星河
2021/5/3 23:42:33
杨幂曾自爆用两万块的眼霜,她平时工作量那么大,皮肤看着保养的也是非常好,是滤镜的问题?还是有其他护肤秘籍呢?杨幂皮肤状况现在怎么样了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晋以卿嫣

    2021/5/7 7:10:01

    偷笑门说的是中国男篮在2009年的亚锦赛决赛中不敌伊朗,家门口丢掉冠军。在颁奖仪式上,孙悦、朱芳雨等人竟然一起笑了起来,和旁边的易建联、李晓旭等人形成反差。更有媒体表示,此举反映出时任中国男篮主帅郭士强对球队缺乏控制力,无法在更衣室中镇住诸多老将。

    其实那次亚锦赛丢冠,有着多方面的原因。在此之前,中国男篮的大赛就是2008年奥运会,当时姚明等很多核心球员都几乎贡献了最后一份力量,所以本届大赛有些青黄不接的局面。而且伊朗黄金一代逐渐成型,哈达迪、巴赫拉米的存在让中国男篮有些无所适从。习惯了在亚洲当老大,突然被挑战者打败,外界舆论有些无法接受。

    当时的郭士强也是第一次真正执教国家队,当时仅34岁,不管是资历还是威望,郭士强确实有些难以比肩前任尤纳斯。但至于偷笑门和郭士强是否有关,相信只有当事人知道了。此后,偷笑门当事人朱芳雨曾表示,当时是球员们开关于亚军的玩笑,并不是嘲笑教练。

    如今郭士强早已证明了自己,全运会冠军、CBA冠军,他带给了辽宁男篮无与伦比的辉煌。经历那次国家队的伤心执教之旅后,郭士强没有被打倒,反而更加提升自己能力,在俱乐部层面证明了自己。

  • 大眼睛大龙

    2021/5/15 9:21:07

    不论何种变法,能够推动社会历史的发展,有利于促进社会生产力的提高和进步,受到人民的赞成和拥护,无疑都将是被历史肯定的!商鞅变法也正是如此。

相关问题