问题库

为什么现在还有这么多人认为传统武术有隐世高手,可以一招制敌,不上擂台是怕打死人?

吴大大是块砖
2021/5/3 23:44:26
每个人都只有两个手脚,人体能攻击的部位只有拳头,手掌,手刀,手臂,肘关节,腿,膝,肩撞,头撞,背撞,咬。再加上,搂抱,反关节,摔跤,锁技,绞技之类的(擒拿,柔术,桑博),还有步法移动,抗打击。一般常用的就是拳法,腿法,膝,肘,你用哪一招可以做到真正意义上的一招必杀,招招致命,非死既残?插眼提档锁喉?你练内力、内功震伤骨骼内脏?用意念一口气吹死对面?或者说黑市拳,特种兵?金钟罩,铁布衫硬气功刀枪不入?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我的家在东海

    2021/5/6 22:23:21

    当所有商业大亨甚至普通人都对5g抱有无限期望时,华为创始人任正非却给5g泼了一盆冷水。说到5g的发展和应用,肯定是非常缓慢的。任正非的思想是非常清晰和冷静的,这在狂热的资本家中是非常罕见的。

    事实上,5g现在真的没用了。在高通发布5g芯片时,对5g网络速度的宣传也是粗心大意。然而,高通公司并没有提到它能用如此快的网络速度做些什么。显然,高通公司自己并不明白,每个人都在等待未来,等待一个能够支持5g速度的平台。美国运营商Verizon无法理解如何使用5g,于是他们发起了一场价值100万美元的挑战。他们希望一些应用程序开发人员能搞清楚5g网络能做什么?为什么人们需要这么快的网络速度?那些成功解决这两个问题并开发应用程序的人可以直接获得一百万美元。历史总是惊人地相似。

    1980年,有人将模拟信号方法应用于无线电话,称之为蜂窝网络技术。它也被称为1g网络。当模拟通信被数字通信取代时,出现了2G网络。虽然计算机语言只有零位和一两位数字,但这种数字是可以改变的。它是现代移动互联网2G的基础,是跨时代的技术升级。

    今天的4G网络已经能够满足人们的所有基本需求。无论是看直播还是玩游戏,4G网络的流畅性已经足够,完全不需要5g。也许有人会说网速越快越好,但你知道网速越快的代价是什么吗?5g模块的体积非常大,这也意味着具有5g功能的手机必须在主板中找到一种腾出空间的方式,5g的热耗和功耗都比4G严重,原来手机的续航能力对很多人来说是个大问题,光是功耗就足以打败很多用户。

  • 静心咨询师

    2021/5/13 2:37:52

    1.现在农村青年大都到城里打工,农村姑娘嫁到城里的不少,但农村小伙娶城里的姑娘,比例就会相对偏少一些;

    2.由于重男轻女思想相对更普遍,加上受到严格的计划生育政策影响,农村男女比例失衡比城市更明显;

    3.农村出现的剩女现象,也加重了男女结构的失衡;

    4.一部分人正在努力追求无婚姻的自由与潇洒生活,主动光棍现象也不可忽视。

相关问题