问题库

找工作迷茫,是否应该选择最熟悉的行业?

安然下
2021/5/3 17:04:18
找工作迷茫,是否应该选择最熟悉的行业?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 痴狂灬為誰留

    2021/5/9 16:07:03

    大公司有保障,小公司有发展。看你的决定了

  • 拉啦拉布拉卡

    2021/5/15 16:28:08

    迷茫什么呢?现在很多人做什么工作一段时间后,觉得很累,很没劲!这份工作做做,那份工作做做,到头来不知道做什么。总想着轻松工作又收入高,但又不现实;所以窝在家里,不知道做什么,就是觉得迷茫。人生要有自己的规划,先找一份工作先做,优先选择自己喜欢的行业,不要嫌工资低,在公司里最重要是学到什么。等学到技术后,人生历练后,有了一定技术和人脉在去做其他的,比如:自己创业等。还有的就没有这么高觉悟的,也可以以直工作下去,会努力的人过的不一定最好,但都不会太差。所以说人只要肯勤快点,只要肯努力去做了就不会觉得迷茫,不管怎样,自己最主要掌握一门技术,有自己的绝活,努力追求精益求精的精神。相信你会有美好前途,不要为任何事情找理由,总会有成功的时候。

  • 月亮湾露营

    2021/5/18 12:14:03

    畜牧业非本专业出身,一般都是有人推荐。

    本专业出身可以选择进公司入职,找人推荐,自己从网上应聘都可以,通过概率都很大。

相关问题