问题库

我想用个人房产抵押贷款500万,银行一般是收入达到多少才能做,是毛利润还是净利润?

龙猫剪辑酱
2021/5/4 20:14:35
我想用个人房产抵押贷款500万,银行一般是收入达到多少才能做,是毛利润还是净利润?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自然公社

    2021/5/12 13:22:00

    1答:各种公司优点不同。最容易批的应该是小额贷公司之类的小公司,但贷款利率普遍较高。进出口公司如正常营业且有你所说的流水,应该是算不错。主要是如果进出口公司只是个皮包公司,那不如注册一家。

    2答:一般不会在意这些,最主要的是公司正常运转。

    3,答:注册资本这一点,对像我这样的银行工作人员来说只是表面现象。因为现在都是虚假验资出资的。关键看公司实际运转的资金是否与你申请的贷款金额相匹配。但各银行都有自己的规定,如我行就规定贷款额不超过注册资本的四倍。

    4,答:进出口公司的范围要改不改不到饮品店的范围啊,工商不会同意这么做的。开个数码爱好者会所之类的,应该可以吧,这样既可以销售手机,也可提供喝茶聊天服务。

    6,答:银行流水只不过银行审查公司是否正常经营的一种手段,近一年没流水,银行当然要怀疑公司经营不正常啦。

    7,答:当然是过去公司的名字。更名也要经营范围相近才可以啊。改成你喜欢的名字是可以,要让银行认可的话,就得拿出工商变更证明资料。

    8,答:银行一般看不出,只要有红红的章盖过,道德上当然我不建议你作假。只要你有真实的贷款用途,并能说明合理盈利模式,银行考虑风险可的控的话也会放宽一些条件的。

    9,答:真不知你要买这样的公司的营业执照呢还是什么。自己注册一家也很容易的。要收购就要注意很多东西,公司工商注册最新的信息,企业征信数据查看,企业所欠债务等等,反正后遗症很多。

    10,答:银行现在跟税务不联网。银行一般查企业征信系统数据,就是类似于个人征信数据。

    11,做经营性贷款,房产证是我本人的名字,公司的法人代表和唯一股东也是我,等于是自己拿自己的房产为自己的公司做担保,这样可以吗?

    答:可以的。

    第五点,内容不允许我发表说,郁闷的!!!

    回答得好累啊

相关问题