问题库

有人用过上汽通用汽车金融贷款买车吗?这个详细的流程是怎样的?

乡村小天地
2021/5/4 17:20:04
我看到网上只填写一些基本信息什么的,这个具体怎么和当地经销商联系
最佳答案:

是这样的,你先在网上填你的基本信息,意向车型,过1天左右,就会有通用金融的专门的客户和你联系,和你核对信息并且了解你的具体贷款意向,他们会根据你的实际情况给你介绍相关的贷款产品,之后就会把你这些意向反馈给你所在地的经销商,他们会在3个工作日左右和你联系,安排你到店看车等等,之后的话,如果你对车型价钱各方面都比较满意的话,把贷款材料给经销商,他们会帮你代办,交由通用金融的总部进行审批,要是顺利的话,3-4个工作日就有结果了,到时候经销商那边会通知你签合同、提车什么的额~

总的来说,流程还是很便捷的,如果你铁了心买车,不出半个月,基本都能搞定了,希望偶的回答对你有帮助!

新奇的棒棒

2021/5/11 23:03:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姜立风

    2021/5/14 5:40:15

    直接在官网申请升隆典当的房产质押贷,填写资料即可申请。

  • 天价大葱头

    2021/5/17 6:12:24

    借款人年满18周岁的中华人民共和国公民,年龄加贷款年限不得超过65周岁;

相关问题