问题库

我信用卡欠款10万,每个月还,影响买房商业贷款吗

兔娘猫妈
2021/6/10 6:24:58
我信用卡欠款10万,每个月还,影响买房商业贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仁河

    2021/6/18 19:45:43

    1、关键拟签订的是定金还是订金。

    如果是订金实际上是可以退的,但是如果是定金是受到法律保护的,属于毁约性质是不能退的。

    2、订金当然可以退,这个在合同法有明确规定,不退,只是4S店不愿意退吧,一个朋友在4S店卖车,他都给退了,还有就是销售顾问不愿给你退。

    3、你先到4S说明情况,先试问下,先找你买车时交订金的销售谈谈,不行再找他的经理谈谈,实在不行就找个朋友帮你疏通下关系,其实,现在的社会现状真的不好说。

    希望可以帮到你

  • 九歌说游

    2021/6/22 20:03:49

    使用花呗最低还款后,不计算逾期,也不影响信用。

    温馨提示: 每月账单出账后的总还款金额≥最小还款额,则不属于逾期;若<最小还款额,则在到期还款日后记为逾期。

    但剩余尾款日利息为0.05%,并计入下个月的账单中。

    切记不要逾期,蚂蚁花呗逾期的罚息是万分之五每天,不计复利,蚂蚁花呗跟央行征信系统对接,所以,蚂蚁花呗逾期还款是会影响个人征信的,特别是那种恶意逾期被上诉的,恶意逾期一般是欠了很久的大额借款怎么催都不还的行为。

    同时,逾期记录也会影响芝麻信用分,很有可能会降低你的芝麻信用分。

    扩展资料:

    根据花呗的规定,借款人按照最低还款额进行还款是不算逾期的,也就不会影响大家的信用。不过,大家一定要做到按时还款。

    其实,花呗最低还款不仅不会影响信用,还是一种保护信用避免产出逾期记录的方法。类似花呗最低还款的方法还有:

    1、在花呗账单生成以后,申请花呗分期来进行还款;

    2、请自己的亲人朋友来为自己代还花呗账单。

    虽然花呗最低还款不会影响信用,但频繁地使用最低还款额会让花呗认为大家的还款能力有限,从而影响到花呗授信额度的提升。因此,花呗最低还款并不适合长期频繁使用。

    参考资料来源:百度百科——花呗(产品)

    参考资料来源:百度百科——最低还款额

相关问题