问题库

房贷一直在正常还款没有预期,但有信用卡透支45万与信用贷款95万欠款无力偿还,会被强制房屋拍卖吗?

宠物医师老焦
2021/6/10 5:41:24
房贷一直在正常还款没有预期,但有信用卡透支45万与信用贷款95万欠款无力偿还,会被强制房屋拍卖吗?
最佳答案:

你说的欠款是,刷了卡,到还款日没还,造成了预期记录,还是刷了卡,一直在最低还款,没有结清。如果是没有还钱,有逾期记录,现在银行一般都是只要最近两年内有连续三次,累计六次逾期记录,那么就不会给你贷款,或者降低你的贷款额,上浮你的利率标准。只要没有逾期记录,按时还款了的,就不影响。

企鹅职场说

2021/6/16 15:52:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 殳良骏勇巧

    2021/6/15 4:24:26

    你和我情况差不多,我信用卡目前欠本金100多万,总共9张卡,最大的一张中信银行欠款本金32万多,现在已经逾期了也一年半了。

    银行催收一般是移交第三方催收公司催收,催收的手段也多种多样,有电话威胁你的,说起诉你或者说你不还款就像公安局报案抓你什么的,说你信用卡诈骗等等,也会曝光通讯录,骚扰你的家人。第二种催收就是上门催收,一般工作人员二到三名,上门无非就是了解你的经济状况,为什么不还款的原因,相对比较客气。第三种催收就是银行法务部门对你催收,他们对你晓之以理,比较客气,然后也是说不还款就进行起诉,给你邮寄律师函等等。总之催收的目的就是叫你还款。

    负债其实在社会中是一个普遍的现象,面对负债累累的时候,千万要对自己有信心,不要被负债带来的压力所压得喘不过气来,一定要相信自己,一定可以还清债务的。只要自己每天努力工作,努力挣钱,吃苦耐劳,坚持不懈,相信用不了多久就可以上岸的。加油😊

  • 是桃大花呀

    2021/6/18 1:33:01

    这个每天都会发布的。

相关问题