问题库

为什么抖音上说 问女的借钱的男人 千万别接受?

多来艾玛
2021/6/10 3:47:18
为什么抖音上说 问女的借钱的男人 千万别接受

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村老鸟

    2021/6/12 10:11:43

    回眸一笑百媚生


  • 明静不惑

    2021/6/14 15:28:54

    • 有一句古语,共患难易,共富贵难,物质是对生活质量的保障,当今社会,多是独生子女,从一出生开始,好多父母都信奉女儿要富养,除非家庭条件不允许,但凡有条件,父母都是倾其所有为孩子提供最好的,从简入奢易,从奢入俭难,试问?有谁愿意吃苦呢?
    • 时下不少女孩子追求物质最大化,希望找金龟婿嫁掉,最好嫁到豪门。甚至前几年有真人婚恋节目中说出“宁在宝马里面哭,不在自行车后面笑”的言论,代表了一批女孩的心理状态。她们以为,钱能给自己带来安全感,名牌衣饰能给自己带来幸福感。
    • 除自己以外,世界上有什么人和物能给予我们一生幸福快乐呢?如果自己有没有信心给予自己一生的幸福快乐,要考外在条件来补充,如坚守正确的价值观,就不会吃亏受骗。但一些女孩追求物质或异性的追捧,容易被人诱惑,这是自身价值观决定的,每个人都有权利决定自己的幸福,目标不同,结果不一。
    • 也有裸婚的女孩,不图名利,只为爱情,甘愿和男孩共同奋斗,这样的宝藏女孩可遇而不可求。
    • 当女孩过分地追求物质或名利时,如果没有正确的认证,她就会脱离正常的成长“轨道”,从“自尊心强”转变为“虚荣心强”了,这种攀比心理对于个人和家庭都尤为不利。
    • 无论怎样的价值观,都是作为个体的选择权利,至于什么样的结果,也是自己承担。

相关问题