问题库

如果,借款500元,报销300元,剩下的200元,是月末计算工资的时候,从中扣除的 ,意思就是借款归

蒙蒙酱
2021/6/10 4:31:22
如果,借款500元,报销300元,剩下的200元,是月末计算工资的时候,从中扣除的 ,意思就是借款归还到公户里了,这个现金日记账和银行日记账怎么处理呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 怀净瞪越

    2021/6/18 17:35:16

    中国建设银行目前面向个人创业贷款的业务名称是善融商务个人助业贷款,贷款申请人的基本条件需符合以下条件之一:

    年满18周岁,不超过60周岁的具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民,且属于从事合法生产经营的个人独资企业出资人、个人合伙企业合伙人和个体工商户;

    或依据《中华人民共和国公司法》规定设立的有限责任公司、股份有限公司的控股股东或实际控制人。

    关于该贷款业务的其他基本规定如下:

    贷款期限:

    非循环类最长不超过3年;

    循环类额度期限最高10年,单笔期限不超过1年。

    贷款额度:单户贷款额度不超过1000万元;

    贷款用途:用于满足经营中资金周转融资需求;

    担保方式:采取抵押、质押、保证、信用方式;

    还款方式:包括等额本息还款法、等额本金还款法、到期一次还本付息还款法和按月付息分期还本还款法等。

  • 喝三鹿能致富

    2021/6/24 13:47:21

    很迟

相关问题