问题库

项目部安全总监和项目部经理哪个安全责任大?

青成庚
2021/6/12 0:16:25
项目部安全总监和项目部经理哪个安全责任大?
最佳答案:

这还用问?项目经理,项目负责人,工地上出了事情,他就是第一负责人

三赢管家

2021/6/17 0:57:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 唐山刘哥

    2021/6/13 3:00:15

    履行期限属合同的非必要条款。根据法律规定,缺少该条款并不影响合同的成立。对非必要条款未作约定的,可依照法律规定推定其内容可在履行合同过程中协商确定。我国《民法通则》第八十八条第二款第 二 项规定:“履行期限不明确的,债务人可以随时向债权人履行义务,债权人可以随时要求债务人履行义务,但应当给对方以必要的准备时间。”《合同法》第二百零六条规定:“借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。”即是说,该借款合同的还款期限应当自要求偿还借款时起算。

    合理期限不能超过1年

  • 唯暗丶血月

    2021/6/18 6:33:11

    在嗨钱

    网上借贷

    ,到账是算比较快的的,由于要审核证件的原因,需要30分钟来审核,到账的话一般需要

    二十四小时

  • 成珺顿涵山

    2021/6/23 3:06:47

    中国银行的消费类汽车贷款利率应按中国人民银行公布的贷款利率规定执行,应在基准贷款利率基础上,我行贷款利率经常会根据市场行情进行调整。 请您在中国银行官网的首页 > 金融数据 > 存/贷款利率 > 人民币贷款基准利率(http://www.bankofchina.com/fimarkets/lilv/fd32/201510/t20151023_5824975.html)查询商业贷款基准利率。

相关问题