问题库

网上帮人网贷是真的吗

千妈不着家
2021/6/11 22:55:08
网上帮人网贷是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 东禾体育

    2021/6/18 7:16:04

    前段时间在网上买了很知名的黄鱼酥,满怀信心的品尝起来,作为一个从小在海边长大的人,不得不说,真不如我自己在家做的好吃。

    其实在家做黄鱼酥,也是非常简单的,材料准备也不复杂。只需要准备:小黄鱼、面粉、淀粉、小苏打、盐即可。

    首先,清洗小黄鱼,把内脏去除掉,自己在家做,也可以把头去掉。里面的黑膜一定要洗掉,这样做出来就没有鱼腥味了。洗干净后,擦盐,腌制备用。

    第二步,面粉和淀粉按照2:1的比例混合,放一撮小苏打,用水调成面糊,这样做为的是让炸出来的黄鱼酥脆。

    第三步:把腌制入味的小黄鱼裹上面糊,油锅烧热至80度,把小黄鱼放入油锅炸,炸成金黄色捞出来。

    第四步,要想小黄鱼酥脆,必须进行复炸,放到吸油纸上,把多余的油脂吸附掉。

    这样做出来的黄鱼酥才是又脆又香。

  • 小程走天下

    2021/6/20 6:01:36

    网上买的不一定有自己做的好吃,推荐自己做哦。我给你一个我自己做的方法,您可以参考一下。

    1、先准备洗干净的小黄鱼干。

    我们这里买不到新鲜的小黄鱼,所以我平常就买的这种小黄鱼干,这个是已经去掉头和内脏的小黄鱼干。然后往里面加入水,水的量要淹没小黄鱼即可 ,再加入适量的料酒浸泡2个小时左右

    2、小黄鱼泡好后再次清洗干净备用,然后切点生姜丝和葱加入小黄鱼碗里。

    里面加入白胡椒粉和盐,然后再加入适量的料酒和少量的醋,搅拌均匀后腌20分钟左右让它入味

    3、小黄鱼腌20分钟后。准备2个碗,1个碗里打一个鸡蛋进去搅匀,另外一个碗里加入面粉。然后把小黄鱼裹上一层鸡蛋液,再放到面粉里裹一下就可以进油锅里炸了

    4、锅里油温5成热的时候,把裹上鸡蛋液和面粉的小黄鱼一个一个放进去炸。

    等把小黄鱼炸至表面颜色微黄的时候捞出来,然后稍微晾凉一下

    5、等锅里油温稍高一点后,把第一次炸过的小黄鱼再次倒进去复炸一下。小黄鱼复炸第二遍,这样炸出来的小黄鱼口感才更好吃

    好的这是我自己做黄鱼酥的方法,希望你能喜欢。


  • 彩色绘画笔

    2021/6/24 21:46:57

    做梦呗,说不定能美梦成真呢。

相关问题