问题库

目前皇马、巴萨、曼城和拜仁明显的短板在哪?

猪小飞影咖
2021/6/12 1:11:03
目前皇马、巴萨、曼城和拜仁明显的短板在哪?
最佳答案:

皇马:主要在锋线,自从总裁走后一直没有合适的替代者。本泽马固然神勇但和总裁相比仍有差距。而且年事已高,更没有合适的替补。边锋方面阿扎尔仍未能完全融入。维尼休斯和罗德里戈虽然成长喜人,但你无法期盼下个赛季就能成长为超巨。

巴萨:如果不是底子太厚估计该被管理层的昏招迭出害惨了!各条线核心球员老龄化严重!近几年的重金引援均已失败!长此以往,如果再无改观,后梅西时代的来临,恐怕就意味着巴萨需要至少没落两个赛季以上的开始。

曼城:各条线都很合理,实力球星可能是全欧洲最多的,但是超巨太少!准确的说可能只有丁丁一人(阿圭罗年事已高,斯特林有户口本加持)。这可能也是他们始终无法在欧冠上有所突破的原因。

拜仁:莱万和穆勒没有合适的替补,而且德甲整体水平偏低掩盖了中卫实力较弱的缺点,而且博阿滕和聚勒都属于转身偏慢的中卫,遇到灵巧型前锋往往会被打成筛子。

我直说了啊

2021/6/24 18:02:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 休宁徐斌

    2021/6/15 6:52:07

    哈喽,我是鲤鱼侃车,每天为你分享一点汽车知识。喜欢我的话,记得关注。

    作为从事汽车行业14年的老人来说,说说我的见解。欢迎一起交流,讨论。

    看得出来,题主对自主品牌汽车企业的关注与关心。我记得,在07年前后,我当时学校出来不久,和同事一起聊车企。合资车企很强,大家都觉得很放心。但对国产车企,以后会怎么样?说实在的,大家心里都不自信。

    那几年,奇瑞是发展的最快,规模最大的。但不敢说发展的最好,那时候奇瑞的整体销量规模大,单车型也多,精品车型少。就是,他们董事长的那个理念,多生孩好打架。我当时给奇瑞的判断是,奇瑞不会倒闭,但可能会被收购,年少无知的判断。


    现在的奇瑞,和几年前的奇瑞,经营理念好像没有发生特别改变。

    这些年一直在开发一款新车型,几年后,彻底抹掉,旗云,风云,A3,东方之子等,尘封进历史。重新开发全新车型,如此往复。这样不利于企业的口碑打造。

    另外一个奇葩的现象是,一直在制造新品牌,奇瑞,开瑞,观致,凯翼,捷途,星途等,现在捷途一个品牌5-6款车,月销5000多,一个星途品牌月销1000左右,这种是耗不起的。对于奇瑞,我还是不太乐观。



    广汽传祺和上汽荣威,目前发发展有几分相似,广汽GS4,荣威RX5,靠一款爆款产品,成就一个品牌,车型换代对他们来说是挑战,目前整体来看,这两个品牌发展还不错,合资方利润丰厚,反哺自主品牌,从这个角度来说,是不怕花钱来打造的。相比比较安全。



    目前,长安,长城,吉利几家,形成三足鼎立之势,也就是最近流行的头部车企。技术领先,产品布局全,拳头产品,消费者对他们也很认可。我想,不出几年,更有底气在全球范围内,和国外品牌一较高低。


  • 喵妹妹宝姐姐

    2021/6/16 9:06:40

    你好,我是空妈,很高兴能够回答这个问题。

    宝宝生下来后,经常抱与不怎么抱的,在长大了之后有没有明显的差别呢?这应该是很多重视育儿教育的家长,会比较关注的一个问题。

    差别肯定是会有的

    空妈觉得其实这两种孩子的差别,更明显地是表现在心理跟性格上的差别。

    出生后经常被哄抱的孩子,一般来说性格都更加愿意与人亲近,而且随着年龄的不断增大他们的安全感,也非常容易得到满足,性格基本会比较稳定。

    而小时候不怎么被抱的孩子,成长后最大的一个特点就是——比较难以跟人亲近。

    因为在婴幼儿时期,就缺乏与人接触的肌体感,会让他们在张大之后也很难恰如其分地与他人相处,甚至是表达情感。所以这类孩子,往往都会存在内向孤僻,有时候严重的还会出现残暴的极端特性。

    因为从小就缺乏安全感,以及感受不到家人的关爱,会让他们的性格变得特别容易暴躁,喜欢大吼大叫。

    而且这种情况,一旦形成了,就很难去改变。

    所以空妈在这里建议各位家长,一定要在孩子早年间的抚养过程中,给予及时的关爱与安抚,不要一直放任孩子哭闹,而采取置之不理的态度。

    我是空妈——育儿是个繁琐长远的事情,愿我们共同努力让孩子和父母一起变得越来越好

相关问题