问题库

优信万卡怎么样?

矫情湿尼玛
2021/6/10 18:40:02
优信万卡怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墨问初血

    2021/6/14 8:24:33

    你好,图片不是很清晰,但是能看出是个“开裆元”,可以收藏。

  • 五月石榴好

    2021/6/19 4:22:56

    根据描述,在总资产中主要是房地产,这是属于不易变现的不动产。由于是四线城市,可能是属于县城类的小城市。好在目前小城市房价不会有下降风险,应还有补涨的升值空间,但房价上升也很缓慢,二手房基本上有价无市,除非好的位置地段。

    因此,建议这几处房子先留着,能否租赁则最合适。如不能租出去创收,除去10万存款,能够理财的也只有还掉月供房贷的800元工资了。

    总的来看,由于收入不高、经济来源少,在理财上不可贪多冒进,在保证本金的基础上进行稳健投资。在这方面基金定投挺适合你。可以配置偏股型基金,每月2、3百元,以攒钱的方式来理财。如能长期坚持,将会有比较可观的收入。

    最后再谈这10万存款。既然是存款,应该是还放在银行吧。现在已是全民理财的新时代了,你也应与时俱进,钱放在银行不仅增值低,有时甚至是贬值。建议这部分钱可以购买货币基金,那怕是放在余额宝,也能跑赢银行好几倍。

相关问题