问题库

股市换手率高低代表什么意思?

云端瞰世界
2021/6/11 11:53:22
股市换手率高低代表什么意思?
最佳答案:

股票换手率越高,代表股票的交易越活跃,股票流通性较好,投资者交易意愿比较强烈,股票换手率越低,代表股票交易量很小,股票没有关注度、流动性较差,股价会长时间维持在一个水平或者处于下跌状态,投资者一般要避免此类股票。

换手率只能表明股票的活跃程度,投资者投资的意愿,并不是决定股票上涨的因素。

抑郁症破译者

2021/6/16 13:42:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 默爸与默娃

    2021/6/13 7:28:10

    产品存续期内,可在工作日的1:00—15:30实时赎回本产品。中国建设银行接受的赎回申请(超过单个客户累计赎回限额的赎回申请除外、巨额赎回时请以公告为准)赎回的投资本金和收益实时返还至客户指定账户。除实时赎回外,客户可于任意时间预约赎回产品。赎回实际执行日可选为预约申请日后第一日(含)至第三十一日(含)间工作日。赎回的投资本金和收益于实际执行日返还至客户指定账户(超过单个客户累计赎回限额的赎回申请除外、巨额赎回时请以公告为准)。

    客户可通过中国建设银行指定网点申请实时或预约赎回,申请仅在网点营业时间内受理;客户也可通过中国建设银行网上银行和手机银行申请实时或预约赎回。客户未赎回的投资本金自动进入下一个运作周期。

相关问题