问题库

房子是贷款买的还能再贷款吗?流程是什么?

欣姐聊职场
2021/6/11 2:40:50
房子是贷款买的还能再贷款吗?流程是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黄钊彬

    2021/6/14 9:49:18

    有意申请网上小额贷款的朋友,一定要多对比几家贷款公司,尽量选择正规知名的,如易贷网、平安、宜信等等就是不错的选择。同时直接注意的是,网上打着大品牌的骗子可也不在少数。所以借款人还需要仔细甄别,最好登陆官网进行申请。还可以看看银行无抵押小额贷款的业务。而且在成功获得贷款之前,不要提前支付任何费用,以防被骗。

    辨别方法:

    到贷款公司当地工商局网站查询贷款公司的营业状况,看看其是否有正规的营业资格;(全国各地工商局都有自己的门户网站)。

    那些24小时上班(晚上可以加班审批)的应该提防,没有一个网络正规贷款公司的上班时间是这样规定的。

    小额贷款公司是否有固定的办公地点和固定电话,提防只有一个手机号码的贷款网站,更不要完全相信全国都有网点的公司。

    提防非正规银行系统的语音查询,如400、020、010等开头的银行语音查询,所有的银行都有统一而特殊查询号码,如农业银行的95599,建设银行的95533等。

    最后判定网上贷款中是否可信还是建议对其资讯、经营范围等进行核实,请谨慎行事。

    网上小额贷款公司最终是需要线下接触的,不要相信任何只提供QQ或者电话的贷款公司。任何公司仍然要签订合同等。

    网上小额贷款公司在联系的时候千万不要提前支付任何费用,包括保证金、预付利息等,一概是骗子。

    网上小额公司实际上不是网上的,仍然在现实中有实体公司,并且小额公司基本上的区域是限定在当地的,是需要见面商谈的。

  • 反反复复更卡

    2021/6/22 14:04:19

    简介:北京农投国汇小额贷款股份有限公司成立于2010年12月29日,主要经营范围为在密云县范围内发放小额贷款等。

    法定代表人:江浩

    成立时间:2010-12-29

    注册资本:10000万人民币

    工商注册号:110000013483227

    企业类型:股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

    公司地址:北京市密云区鼓楼东大街19-6号

  • 超级霹雳汇

    2021/6/25 4:07:07

    应收账款周转天数表示在一个会计年度内,应收账款从发生到收回周转一次的平均天数(平均收款期),应收账款周转天数越短越好。 周转天数越少,说明应收账款变现的速度越快,资金被外单位占用的时间越短,管理工作的效率越高。

相关问题