问题库

更改lpr必须去办理贷款的营业点吗?

祝子魔
2021/6/11 20:48:15
更改lpr必须去办理贷款的营业点吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户王立声

    2021/6/14 8:33:52

    缺点   审批快速虽然是信用卡购车的一个优点,但快速的审批是建立在较大的局限性上,就比如只有几款车,最高额度也只有那么多,想必审批过程一定不会很慢。   局限于品牌  每个有信用卡分期购车的银行都有相应的合作品牌和可以享受业务的车型,如果你想分期购买其他车型,对不起,只能找银行或者汽车金融机构贷款了。   局限于一定额度  同信用卡的使用一样,分期购车业务的信用卡也是有一定额度的,这也跟持卡者的工作及经济承受能力有一定关系,任何一家银行都不会把巨额财产借给没有担保的人。所以,想买豪车的人,还是不要选择信用卡分期贷款了。

  • 与君共舞

    2021/6/16 0:37:08

    根据货币基金的性质来说,无风险的货币基金是不存在的。因为无风险说明货币基金保本、保收益,但所有的货币基金产品都是非保本、浮动型收益的理财产品,并且投资的风险为低风险,所以无风险的货币基金是不存在的,只能说无风险货币基金是一种理想的状态,但又是无法达到的状态。

相关问题