问题库

我是纯白户,最近在拍拍贷办了一笔网贷,我要是都还清的话算不算小白啊?

彭子茉
2021/6/11 22:22:47
我是纯白户,最近在拍拍贷办了一笔网贷,我要是都还清的话算不算小白啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 艾我就来巴

    2021/6/16 17:36:06

    以目前最新的平安银行商业贷款利率计算

    利息=50000×4.85%×1=2425元

    本息合计=50000+2425=52425元

    贷款:

    贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

  • 南海一沙

    2021/6/20 19:17:50

    通常的情况之下,信用贷款的可贷额度一般大多为借款人月收入的10倍左右,也就是说,你收入越高,所能获得的贷款额度就越高。但因各家风控手段不同,相关规则也有差异。

    个人如何申请大额贷款?

    1、可观的银行流水

    银行流水是贷款机构判断我们财务能力,隐形负债的依据,从银行流水贷款机构可以看出我们每个月工资多少,消费多少,最后决定是否放款。

    想要办理大额贷款,流水必须达到较高水平。比如借款10万,每个月的平均银行流水至少要达到1.5万以上。

    2、良好的征信记录

    所谓良好的征信,一方面,自己不是信用小白。另一方面是有借款历史或信用卡使用历史,而且最近两年没有出现逾期过。

    3、较低的负债率

    贷款机构在审核贷款过程中很看重负债,负债高还款能力就弱。正常情况下个人的负债不能超过50%,想要办大额贷款,负债率最好控制在30%以内。

  • 丶無忄

    2021/6/25 3:32:04

    1、以个人/集体的名义写起诉状;

    2、到被告人所在地法院提交起诉状并提供证据(欠条、其他书面证据);

    3、等候审理,一般案件6个月法院审结,6个月不能审结的经法院院长批准可延长6个月。

    4、等判决生效后,对方不还钱,可申请法院强制执行(如对方没钱,可申请保全对方的房屋)。

相关问题