问题库

有人知道可溯贷遇到借款人无力偿还资金怎么办?

有点会玩游戏
2021/6/10 12:47:08
有人知道可溯贷遇到借款人无力偿还资金怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 霍元甲

    2021/6/15 2:18:54

    这个“无力“是抑郁症的核心症状。绝大部分患者会出现兴趣减退,没有愉悦感,感觉自己整个人都垮了、散架了,根本就不想动,疲乏等等。难以进行有效学习。因此,首先强调的当然是治疗,治好了,这些症状会完全消失。当然这需要耐心和信心,需要规范治疗,不能期望一步就可以治好,去走捷径这些想法。没有捷径的。因此在心态上不能操之过急。当然有些人会觉得就算我已经药物治疗相当一段时间了,可是还不能完全缓解,依然有这样的症状怎么办?

    其实在自己症状已经有所改善的时候,还是需要一些自我调节,这就是一个克服疾病的决心问题,主动出击而不是顺其自然。这在急性期无法进行,但是在康复期是可以的。这几个建议大家看看。

    第一,克服自己的惰性,很重要!意志决定一切,用尽办法让自己活动起来,可以转移胡思乱想的注意力,例如制定一份详细的行动计划,精确到分秒,并坚定不移的执行。让生活变得充实。

    第二,投入人际交往。离群、自我封闭就容易胡思乱想,心境抑郁,导致不好的情绪循环。因此不要隔绝沟通。例如,多参加朋友、亲人之间聚会,可以按部就班,先和熟悉的亲人慢慢交流,进而过渡到更多的亲戚,进而过渡到更多的朋友,甚至过渡陌生的环境这样。

    第三,运动很重要。运动促进内啡肽分泌,这是一种愉悦心情,稳定情绪的物质。例如慢跑、登山、旅游等等。根据实际,适当安排。

    第四,多晒太阳,多户外吸收新鲜空气。阳光、绿植均可以松弛神经,平稳情绪,利于疾病康复。

    治疗的同时,通过调节,后续把学习也慢慢安排进日常行程安排,也是循序渐进。其实就用你要坚持学习的这个决心对待疾病就不错,依然强调按部就班,病会好起来的。

  • 硕妈开饭

    2021/6/21 22:28:57

    申请初审通过后,要填写个人借款合同+(抵押/保证/信用)合同+补充合同,支付申请类别(自主/受托)。填写合同后借款人及其配偶,抵押/保证人及其配偶签字,客户经理和信贷主管签字审批(应该按照授权金额权限找相关主管责任人签字,一般都是客户经理来做)。 然后走电子流程,电子流程各个银行应该不一样,如果你是银行从业人员,问你的前辈,如果是借款人这一步你就不用管了,电子流程通过以后应该可以放款了。

相关问题