问题库

想去俄罗斯旅游?什么时候去最好!哪里值得去看看?

动物百科知识
2021/6/12 6:48:44
想去俄罗斯旅游?什么时候去最好!哪里值得去看看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 狙击金融界

    2021/6/14 2:02:44

    谢邀!

    到呼伦贝尔旅游,其实就是到这个世界四大牧场之一去感受大草原的风光和人文。

    大草原上碧草无垠,“风吹草低见牛羊”的气氛不必多说,而很多人不知道的是,呼伦贝尔大草原的人文更具特色。

    一,蒙古族民俗风情

    从海拉尔出发到陈巴尔虎旗草原,到金帐汗。这里足以感受蒙古族的美食和民俗,体验蒙古包的风情。

    如果赶上蒙古族的盛大那达慕,骑马、射箭、赛马、摔跤,还有套马和万马奔腾。喝奶茶,吃手抓羊肉,听悠长蒙古歌马头琴,围着篝火在草原星空下跳蒙古舞……

    二,俄罗斯风情

    到呼伦贝尔大草原感受俄罗斯风情,一是到满洲里,尤其是夜幕下的满洲里,灯光下的俄罗斯风格建筑和俄罗斯美女,满满的国外风情。满洲里国门和套娃广场、猛犸象公园;二是到恩和俄罗斯村,一个流亡中国的俄罗斯人后裔的村子,木格楞是这里特有的风格。室韦蒙古族遗址历史;三是室韦俄罗斯边境村、哨所,从室韦到满洲里这一段含七卡八卡九卡的中俄边境线风光。

    三,大草原湖泊、河流、森林风光

    额尔古纳河的九曲十八弯,根河湿地公园,呼伦湖,莫尔道嘎林场的白桦林,黑山头的草原日落。

相关问题