问题库

申请了网络APP贷款,不想贷了,影响征信吗?

海南环岛国程
2021/6/11 14:18:31
随便点了下借贷APP,本来是想看能贷多少额度的。下午打电话来问一堆工作社保什么的,说10万额度下来了,让我带身份证周1去他们公司。我说我不想贷了,他说那要周1带身份证去他们公司取消,不然会影响我征信。我银行卡什么信息他都没有,这就额度下来了?听说我不贷后态度极差,我感觉他就是想让我去他们公司。有各位懂的能帮忙解答下吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二狗与旺财呀

    2021/6/16 5:04:02

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

相关问题