问题库

浦发信用卡审核慢会被拒绝吗?

燕沣
2021/6/9 23:20:48
浦发信用卡审核慢会被拒绝吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 流浪的笨小孩

    2021/6/11 2:48:26

    借呗在使用过程中系统会不定期根据您的账户情况和借呗使用情况综合评估能否继续使用,所以可能会出现之前能用后续评估不能使用的情况,这是正常的。

    若您当前借呗评估已无法使用,建议您后续关注,系统会不定期评估能否恢复,人工无法干预评估结果。

  • 偶拾笔谈

    2021/6/16 10:27:44

    支付宝买基金最大限额多少,一方面看投资者购买的基金有没有限额,限额多少;另一方面看投资者的银行渠道有没有限额,限额多少。两者取最小值。

    基金限额一般基金管理人决定,除非基金管理人调整,否则无法改变;银行渠道限额可咨询银行是否可以调整。支付宝不会限制投资者的购买金额,限制主要来自以上两方面,且如果是基金限额,是没办法解决的。

  • 花宝体育

    2021/6/19 17:10:50

    农行贷款需要依据合法的贷款用途申请。农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

  • 二言大侠摄影

    2021/6/23 6:59:46

    平安住院万元护是一款小额医疗险产品,提供的保障包括意外身故伤残、意外医疗和疾病住院医疗,医疗报销没有1万免赔额,属于零免赔产品,符合报销范围内的费用均可报销,不过疾病住院医疗费用报销比例为90%或50%。

    另外,疾病住院医疗有60天等待期,等待期过后因疾病需住院产生的费用,保险公司才会根据合同报销。

相关问题