问题库

企业要求个人提供征信报告是否合乎标准

国产大丈夫丶
2021/6/9 20:28:17
企业要求个人提供征信报告是否合乎标准
最佳答案:

目前没有相关的法律规定

欣妍的麻麻

2021/6/19 18:33:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兰若菲菲

    2021/6/15 17:28:48

    在设置中选择身份,如果是已经完成认证的了就不可以进行更改身份,优分期校园推荐码23229

    分期\app,信用,钱包\转账

    在设置中选择身份,如果是已经完成认证的了就不可以进行更改身份,优分期校园推荐码23229

  • 职业学徒

    2021/6/17 18:23:05

    (一)贷款对象:在农村信用社服务区域内,经工商行政机关(或主管机关)核准登记的企(事)业法人、其他经济组织、个体工商户或具有中华人民共和国国籍的具有完全民事行为能力的自然人,均可向当地农村信用社申请贷款。

    (二)贷款条件:借款人申请贷款,应当具备产品有市场、生产经营有效益、不挤占挪用信贷资金、恪守信用等基本条件,并且要符合以下要求:

    1、有按期还本付息的能力。原应付贷款利息和到期贷款已基本清偿;没有清偿的,已经作了贷款人认可的偿还计划;

    2、除自然人和不须经工商部门核准登记的事业法人外,应经过工商部门办理年检手续;

    3、在贷款社已开立基本账户或一般存款账户,并在该账户内保留有一定数额的支付保证金;自愿接受贷款社的信贷及结算的监督检查,能够保证定期向贷款社报送经营计划和相关业务、财务报表;

    4、申请保证、抵押贷款的,必须具有符合规定的贷款保证人、贷款抵押物或质物。贷款保证人必须是在农村信用社开设存款账户并具备良好的经济效益和资信度的企业或经济实体。贷款抵押物必须符合《中华人民共和国担保法》及相关法律法规规定,原则上应以不动产(如房屋、土地)为主,须具有商品性,且易于变现。

    5、借款人的资产负债率不得高于70%。

    6、申请固定资产、房地产等项目贷款的,借款人的所有者权益、自筹资金比例必须达到国务院规定的要求,同时必须按项目管理的要求,提交完整、规范、有效的文件资料。

    7、除国务院规定外,有限责任公司和股份有限公司对外股本权益性投资累计额未超过其净资产的50%;

    8、借款人必须按中国人民银行规定办理贷款卡,并按要求办理年检手续。

    农村信用社贷款按如下程序办理:

    贷款申请→贷款调查→贷款审查→贷款审批→签订合同→贷款发放→贷后检查→贷款收回

相关问题