问题库

27岁负债70万,如何翻身?

惠平沈献
2021/6/9 22:32:56
27岁负债70万,如何翻身?
最佳答案:

只能找家人,各种亲戚朋友借着,加上自己努力工作,尽快把坑填上吧。没有一技之长可以多打两份工嘛,没有什么捷径,就是干。

1、首先你要改掉一些之前的坏习惯,比如赌博、吸毒,不要去再碰这些了;做一些有意义的事,比如健身,读书,旅游,用心去做一件事;

2、改变自己的消费观念,遏制提前消费的欲望;

3、快速偿还,需要你努力工作的,如果对现在的薪资不满意,可以去换一份工作,由于现在的环境造成的话,可以想办法换一个环境。做好自己的还款计划,严格要求自己。

比如找一份自己能够学到知识又能够赚钱的工作,当然我知道有一定的难处,但是也要为自己以后做好打算,二来再利用早九晚六下班后的时间,送外卖,摆地摊,代驾,等等。

我相信,只要你自己能够努力,聪明,万事都不是难得。毕竟谁的生活都不是一帆风顺的,最后也希望你在压力的这段日子冲上云霄,破茧成蝶。

飞刀实况

2021/6/14 11:59:52

我来回答

匿名 提交回答
相关问题