问题库

有什么网贷不上征信秒批的

象象周
2021/4/9 10:08:49
有什么网贷不上征信秒批的不用填信用卡,上征信,社保,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 美丽子衿

    2021/4/12 9:07:30

    《薄樱鬼》

    雪村千鹤是动漫《薄樱鬼》里的女主,主要起旁白的作用(我是这么认为的)。这部动漫的背景是江户时代末期,讲的是新选组的故事,对历史的还原度较强,但是里面加了魔幻元素。雪村千鹤为寻找父亲结识了新选组,见证了这段历史。刚开始为了躲避追杀,扮成少年郎,后来被识破。拥有鬼族之血,血能够让伤口迅速愈合。

    《迷茫管家与懦弱的我》。

    记得在之前的文章中,我有跟大家提到过“女装大佬”,也安利了一部比女装大佬还要更加刺激的《后街女孩》给大家,不知道大家看后觉得如何呢?

    的确,女装大佬在业界是一个非常红火的话题,对此也有一个说法是“伪娘”,再说文艺一些便是“男扮女装”了。

    不过今天我就要反其道而行之,安利一部“女扮男装”的动画给大家——《迷茫管家与懦弱的我》。

    [我不是天使]--8卷 ★★推荐★★原本打算低调过着高中生活的小光, 居然在全住宿制的贵族女子高中和超人气偶像--城户泉同一个房间, 而且……其实小泉是个男儿身…… 于是每一天都是热闹滚滚的度过…… 看了就想谈恋爱,精彩的少女恋爱冒险即将展开![妙探同盟]--3卷

    清宫理花,一个热心正直的少女,至从来了个叫森村时绪[没有胸部]的室友之后,整日提心吊胆(圣院学院是一所女子学校)。时绪自称是个密探,奉少爷之命前来学校调查奇怪的事件~~`[少女少年]--6卷柚季因为长得像女孩子,从小就老是被两个哥哥恶作剧的打扮成女生,於是他偷偷的报名了甄选会,想要成为明星离开家里到东京去,但这件事被哥……

  • 支付同行者

    2021/4/14 5:01:29

    泰安市,是山东省地级市,处于山东省中部,紧靠济南、济宁、临沂、黄河。泰安市于1982年被国务院列为第一批对外开放旅游城市,是鲁中地区中心城市之一,是优秀旅游城市,国家历史文化古城。

    1. 1.泰山。国家级AAAAA级风景区,是“五岳之首”、“五岳独尊”泰山将其宏伟的历史文化。自然景观、地貌地质完美的结合在一起。自古以来泰山便被视为社稷稳定、政权巩固、国家昌盛、民族团结的象征,也成为几千年来中国唯一受过皇帝封禅的名山。
    2. 2.泰山岱庙(泰安市博物馆)岱庙俗称“东岳庙”,位于山东省泰山的南麓,是泰山规模最大的建筑群。自秦汉以来就成为历代帝王封禅泰山,举行盛典的地方。
    3. 3.东平湖(梁山泊)风景区。位于山东省第二大的淡水湖泊八百里水泊,是国家旅游总局推出的核心景区、游山嬉水的绝佳去处。
    4. 4.白佛山风景区。白佛山又名危山、金螺山,俗名“白虎山”,山虽然不高,但却是十里山之首。白佛山象一尊正襟端座的弥勒佛,佛仰天大笑,威严大方。
    5. 5.泰安方特欢乐世界。这是一个以科技和幻想为主题的主题乐园。主要项目恐龙危机、未来警察、聊斋、飞越极限、神秘河谷、维苏威火山、海螺湾、生命之光等很多好玩的地方。
    6. 6.泰安市泰山宝泰隆旅风景区。其涵盖观光娱乐、休闲度假、餐饮购物、文化体验、特色演出等五大板块,是一家聚集吃喝玩乐住为一体的绝佳旅游景点。
    7. 7.泰安市新泰市莲花山。称新甫山,九峰耸峙,状如莲花,地处山东省中部,主峰海拔999米。莲花山旅游区是山东省最有特色的宗教文化旅游区。

  • 矌赶贃脹

    2021/4/16 13:21:20

    蜂蜜是最古老、最天然的药食同源类甜味剂,蜂蜜的出现和利用的时间远远超过蔗糖,这在古埃及历史中就已经阐述的很清楚了。蜂蜜,在中医典籍中记载具有滋阴润燥、解毒止痛和补中益气的功效。

    蜂蜜因含有22%的水分,所以含糖量大约在75%,明显低于白糖(白砂糖、绵白糖、冰糖),而白砂糖的含糖量高达99.9%、绵白糖含糖量96.9%(《中国食物成分表》2009 p170 )蜂蜜和白糖不同在于富含天然风味,甜的蜜中含有多种化学成分,而且其中还有多种酶类(如SOD 超氧化歧化酶)、黄酮类、酚酸类活性物质。优质蜂蜜有抑菌和抗氧化的作用。

    1️⃣蜂蜜为什么比白糖更甜

    蜂蜜之所以含糖量低于白糖而甜度远高于白糖,主要是因为蜂蜜中果糖含量高,其次是葡萄糖,而蔗糖含量较低。而果糖的甜度远高于蔗糖和葡萄糖,并且果糖的呈味速度要快于蔗糖和葡萄糖,所以它可以有梯次的呈现甜味,而不遮盖后面蔗糖和葡萄糖的呈味过程,这使得蜂蜜的甜味更持久。

    蜂蜜中富含果糖,果糖是糖类中吸潮最快的,蜂蜜、西瓜、苹果、雪梨、甘蔗、柑橘等果糖丰富的食物中的果糖可以在进食过程中附着在口腔、咽喉粘膜上,吸附空气中的潮气,起到滋润的作用,这也是中医所言“滋阴润燥”的由来。对于咽喉干痒疼痛、声音嘶哑、春秋空气干燥时都可以含服蜂蜜或冲泡蜂蜜水来缓解。

    2️⃣蜂蜜水的最佳冲泡温度

    蜂蜜中的果糖在低于20℃时甜度最好,而温度高于40℃则甜度明显下降。另外,因为蜂蜜中含有超氧化歧化酶、淀粉酶等酶类,以及维生素C和B族维生素,所以不建议用温度较高的开水冲泡蜂蜜,以免营养损失和风味下降。蜂蜜水最高的冲泡温度是不超过40℃,而低温冷藏则会让蜂蜜的风味和甜度保持较好。

    蜂蜜的品种很多,蜜蜂在不同季节、不同地域、采自不同植物的花蜜、不同的成熟度,所以蜂蜜的种类不同也呈现出不同的风味。蜂蜜可以用来冲泡蜂蜜水、制作蜜汁银耳莲子羹、蜜渍象牙萝卜、蜂蜜百合蒸南瓜、蜂蜜酸奶.......

相关问题